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Alles für ein richtig leckeres BBQ

Endlich! Der Sommer kommt mit Riesenschritten und es ist BBQ-Zeit!
Die Abende werden länger und milder, die Outdoor-Sommerküche kann eröffnet werden.
Von Fleisch bis vegetarisch, von Saucen bis Marinaden oder Rubs und tollen Dips für echte Wow-Effekte.
Oil & Vinegar liefert dazu das Köstlichste und Schönste zum Grillen und Servieren.
Add a little WOW!



Neu im Sortiment:


NEU
Beer specials

 

Abendsonne, Fleisch oder Gemüse auf den Grill und …. dazu ein kühles Sommerbier.
Was gibt es Schöneres!
Erleben Sie den vollen Geschmack mit unseren neuen superleckeren Produkten mit Bier.
Großartig, um Ihre Gäste bei einer Grill-Party zu beeindrucken, genial als Geschenk für echte Bier-Fans.

 


Beer Sauce

 

Erleben Sie den vollen Grillgenuss mit dieser BBQ Bier Sauce. Im Geschmack kräftig, intensiv und verfeinert mit Bier. So werden Grillfleisch und Hamburger im Handumdrehen zu einem kulinarischen Erlebnis.



Beer Mustard

 

Mittelscharfer Senf mit dem intensiven Geschmack des belgischen Mongozo-Premium-Biers. Die Senfsaat, Kräuter und Gewürze werden 48 Stunden lang im Bier eingelegt. Dadurch erhält der Senf seinen wunderbar intensiven Biergeschmack.



Beer Vinegar

 

Absolut innovatives Produkt mit dem intensiven Geschmack eines regionalen italienischen Starkbiers und fein säuerlicher Essignote. Genial für BBQ Marinaden, Dressings und Saucen. Fein auch für Fisch und Gemüse!



Die Entdeckung: BBQ-Whiskey-Geschmack!


Passen hervorragend zusammen: BBQ- und Whiskey-Produkte!
Der herbe Geschmack des Whiskeys passt perfekt zum rauchigen Geschmack des Barbecues.
Deshalb gibt es bei Oil & Vinegar ein exklusives Sortiment an Produkten mit echtem Whiskey-Geschmack.
So machen Grillmeister garantiert Eindruck!

 



Suchen Sie Ihr BBQ-Geschenk einfach hier aus!


Texanischer Burger



4  personen | Vorbereitungszeit: 30 min | Zubereitungszeit: 10 min


Zutaten

  • 400 gr. Rinderhackfleisch
  • 2 el. Texan Steak Rub
  • 8 Scheiben Speck
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Kleine Rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • Ghost chili seasoning
  • Meersalz
  • 4 Scheiben Cheddar
  • Grüner Salat
  • 4 Burger-Brötchen
  • Whiskey BBQ sauce
  • 4 Hamburgerspiesse

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Texan Steak Rub würzen. Daraus von Hand oder in der Burgerpresse 4 Hamburger formen/pressen und mit dem Daumen eine kleine Vertiefung in die Mitte jedes Burgers drücken, damit sie sich beim Grillen nicht aufwölben. Im Kühlschrank kalt stellen.

  2. Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Beide Zutaten mit dem zerdrückten Avocado-Fleisch gut vermischen und mit Ghost Chilli Seasoning und Meersalz würzen.

  3. Speck auf dem Grill schön braun und knusprig braten. Burger-Brötchen halbieren und beidseits ganz kurz auf dem Grill anrösten. Hamburger auf dem Grill scharf anbraten, je nach Dicke dabei nach ca. 3 Minuten einmal wenden. Ein guter Indikator für den richtigen Moment zum Wenden ist, wenn an der Oberfläche Fleischsaft austritt. Die Unterseite sollte sich ohne Haften vom Rost lösen lassen. Vom Grill nehmen, mit einer Scheibe Cheddar Käse belegen, wieder auf den Grill legen und Käse darauf kurz schmelzen lassen.

  4. Auf jede untere Brötchenhälfte zuerst ein Salatblatt, dann einen Burger mit geschmolzener Käsescheibe, einen großen Löffel Avocado-Tomaten-Masse, zwei Scheiben Speck und etwas Whiskey BBQ Sauce geben. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und das Ganze mit einem Hamburgerspieß fixieren. Guten Appetit!

Die besten BBQ Rezepte:



Pikanter Veggie-Burger


Es muss nicht immer Fleisch sein. Burger sind inzwischen fast Küchenkunst und bei echten Foodies ist ein Veggie-Burger die perfekte Alternative. Unser pikanter Burger hat alles, was einen klasse Veggie-Burger auszeichnet: rauchiger BBQ-Geschmack, ein knuspriges Brötchen, ein Hauch fruchtiger Süße. Und er ist in nur 20 Minuten zubereitet. Durch und durch lecker!



BBQ Maiskolben mit Lemon & Herb Rub


Maiskolben sind ein Klassiker und echter Leckerbissen beim BBQ. Hier kommt eine Variante mit besonderem südlichen Flair. Unser Lemon & Herb Rub Gewürzmischung verleiht dem Mais einen herrlich frischen würzigen Geschmack. Und Dank unserer praktischen Maiskolbenhalter gibt es auch keine verschmierten Hände.




Beer Hähnchen mit Beer Sauce


Finden Sie auch, dass BBQ und Bier untrennbar zusammengehören? Dann ist unser Bier-Hähnchen das Highlight für ein gelungenes Grill-Event. Der Chicken Sitter (Bräter) ermöglicht durch das Einfüllen Ihres Lieblingsbiers, dass das Hähnchen außen schön knusprig und innen zart saftig wird. 



Hähnchenschenkel mit Whiskey Senf & Vinegar


Diese geniale Variante braucht etwas Zeit, gelingt aber trotzdem ganz einfach und wird garantiert für Abwechslung sorgen und allen munden. Das Besondere: unser Whiskey Senf & Whiskey Essig sind ganz neue Inspirationen für außergewöhnlichen Geschmack.




Gegrillte Kartoffeln


Diese herzhafte Beilage ist ganz einfach zu machen. Bei schönem Wetter draußen auf dem Grill und andernfalls im Backofen. Lecker würzig durch die Patatas Bravas Gewürze und Arbequina Olivenöl. 



Panzanella Brotsalat mit BBQ Gemüse & Pesto Piccante


Es geht beim Barbecue auch vegetarisch lecker! Lust auf den etwas anderen Salat? Dann ist diese toskanische Variante genau das Richtige. 


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