Black Garlic Sauce 250ml

€ 8,95
€ 3,58 / 100ml
Inkl. MwSt.
Auf Lager
SKU 66178
E-Mail
Außergewöhnliche Sauce mit schwarzem Knoblauch. Mild süßlich-herzhaft und ohne aufdringlichen Knoblauch-Geruch. Hervorragend zu gegrilltem Rindfleisch, weißem Fisch, gebackenen Kartoffeln oder Pasta (Salat). Diese spezielle schwarze Knoblauchsauce enthält über 6% schwarzer Knoblauch und ist eine echte Delikatesse! Die schwarze Variante unterscheidet sich sehr von weißem Knoblauch, hat sie doch keinen so aufdringlichen Geschmack und nicht den Geruch von herkömmlichem Knoblauch. Schwarzer Knoblauch ist eine ganz besondere Zutat. Er wird durch Fermentierung von frischem weißem Knoblauch hergestellt, bei der er über mehrere Wochen bei einer hohen Luftfeutigkeit von 90 – 90 Prozent einer Temperatur von 60 – 80 Grad ausgesetzt wird. Dieser Vorgang sorgt dann für die natürliche Schwarzfärbung. Diese Veränderung ähnelt einem Karamellisierungsprozess, erfolgt aber in Wirklichkeit durch die sogenannte Maillard-Reaktion: eine chemische Reaktion zwischen reduzierenden Zuckern und Aminosäuren, die zur Bildung von Melanoidin führt. Daher rührt die dunkle Farbe. Die gebrauchsfertige Sauce passt hervorragend zu gegrilltem Rindfleisch, weißem Fisch, gebackenen Kartoffeln oder Pasta (Salat). Sie ist exklusiv bei Oil & Vinegar erhältlich.
Weitere Informationen
Sample available in store Nein
Zutaten Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, Essig, Eigelb, Zucker, Salz, Senfkörner, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aroma (Soja und Sellerie)), Essig, Zucker, schwarzer Knoblauch (Sulfit) (6%) (Spanien), Salz, Sojabohnen, rote Zwiebel, Gewürze, Dextrose, Raucharoma, Rapsöl.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Black Garlic Sauce 250ml

Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird