Carpaccio truffle sauce 250ml

€ 8,95
€ 3,58 / ml
Inkl. MwSt.
SKU 65723
E-Mail
Mühelose Klasse! Mit dieser Soße setzen Sie bei Ihrem Carpaccio ganz einfach das Tüpfelchen auf das I.Weißer Trüffel ist neben Blasamico und Senfkörner der absolute Superstar in dieser Soße. Carpaccio wurde im Jahr 1950 im Venedig erfunden. Giuseppe Cipriani, Besitzer von Harry’s Bar, hatte viele berühmte Gäste, darunter Charlie Chaplin und Ernest Hemmingway. Zu seinen Stammkunden zählte er auch eine venezianische Gräfin, Amalia Nani Mocenigo. Sie litt an Blutarmut und durfte von ihrem Arzt nur noch rohes rotes Fleisch essen. Cipriani benannte sein Gericht nach dem Maler Vittore Carpaccio, dessen Werk damals in in einer Ausstellung in Venedig zu sehen war.
Weitere Informationen
Sample available in store Nein
Zutaten Rapsöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Eigelb, Trüffelöl (5%), Condimento bianco (Sulfit), Honig, Trüffeltapenade (2%) (Champignons, natives Olivenöl extra, Trüffelsaft, Sommertrüffel, Hefeextrakt, Salz), Essig, Balsamico Essig (Sulfit), Salz, Zucker, Gewürze, Senfkörner, Aroma (Sellerie, Soja), Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Preis 0
This product contains: Ei Soja Sellerie Senf Sulfit
Nutritional Table EU
Value per 100 G
Energie in KJ 2,793 KJ
Energie in KCal 669 KCAL
Fett 71.3 G
Davon gesättigste Fetsäuren 6.7 G
Kohlenhydrate 4.5 G
Davon Zucker 4.0 G
Eiweiss 1.2 G
Salz 0.80 G
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Carpaccio truffle sauce 250ml

Upsell Products

Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird