Cherry chocolate jam 230g
€ 5,95
€ 2,59 / g
Inkl. MwSt.
Auf Lager
SKU 65389
- GRATIS VERSAND AB 50 €
- Add a little WoW!
Description Eine köstliche Sensation. Eine solche bietet diese exklusive Kirschschokolade Marmelade bietet. Mit einem Anteil von 35% frischen Morellen - sauren Kirschen - und Kakao. Großartig zum Croissant, Toast oder Desserts. Ein Muss für Schokoladenliebhaber!Morellen sind saure Kirschen, die, genau wie normale Kirschen zur Familie der Steinfrüchte gehören. Sie sind von roter bis dunkelroter Farbe mit roten Fruchtfleisch und einem harten Kern in ihrer Mitte.
Der große Unterschied zu gewöhnlichen Kirschen besteht in ihrem Geschmack. Die Morelle ist so sauer, dass die Kirsche erst dann verzeht werden kann, wenn sie vollständig reif ist. Morellen werden darum oft eingemacht, zu Kompott oder Marmelade verarbeitet, in Alkohol eingelegt oder zu Saft und Tortenfüllung verarbeitet. Sie wachsen an Kirschbäumen in ganz Westeuropa.
Genießen Sie diese besondere Kirschschokoladen Marmelade in Desserts, Kuchen, auf Toast oder Croissant.
Sind Sie von unserer Morello Cherry Chocolate Jam angenehm überrascht? Dann können wir Ihnen unsere anderen Jamvarianten wärmstens empfehlen. Für das echte Schleckermaul ist ein Geschenkpaket mit Jams eine hübsche Idee!
Eine köstliche Sensation!
Artikelnummer | 65389 |
---|---|
Zutaten | Sauerkirschen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Kakaopulver 0,5%, pflanzliche Creme, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Schokoladenaroma, Sauerkirscharoma. Hergestellt aus 35g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt 60g je 100g. |
Preis | 0 |
This product contains: |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value per 100 G | |
Energie in KJ | 1,055 KJ |
Energie in KCal | 252 KCAL |
Fett | 0.2 G |
Davon gesättigste Fetsäuren | 0.2 G |
Kohlenhydrate | 63.0 G |
Davon Zucker | 60.0 G |
Eiweiss | 0.0 G |
Salz | 0.00 G |
Schreiben Sie eine Bewertung
Upsell Products
Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here