Navigation umschalten
open icon Navigation umschalten Mein Warenkorb

Probieren Sie das exklusive Olivenöl

Ausgewählt von unserer zertifizierten Olivenöl Sommelière Wilma van Grinsven (O.N.A.O.O.)

 

Das 3-er Sortiment umfasst ein Olivenöl speziell für Salat & Gemüse, zum Dippen mit Brot sowie für Pasta & Pizza. Diese erstklassigen Olivenöle bereichern so passend die jeweiligen Speisen.


Natives Olivenöl Extra Sommelier Salads & Vegetables

 

  Preisgekröntes kaltgepresstes Olivenöl aus dem spanischen Katalonien, im Geschmack eher mild, aber dennoch intensiv fruchtig.

Natives Olivenöl Extra Sommelier Pasta & Pizza

 

Exzellentes kaltgepresstes Olivenöl aus dem sonnigen Sizilien, im Geschmack eher mild, aber im Geschmack mild, zart nussig.

Natives Olivenöl Extra Sommelier Bread Dipping

 

Erstklassiges kaltgepresstes Olivenöl von der Küstenregion der Toskana, im Geschmack eher mild, leicht fruchtig, mit grasigen Noten.


“So schmeckt echte Qualität.”
Wilma van Grinsven-Padberg


In 2018 graduierte Wilma in 4 Jahren sehr erfolgreich (cum laude) am weltweit ältesten und anerkanntesten Olivenöl Institut, dem O.N.A.O.O., in Italien. Ein Jahr zuvor absolvierte sie erfolgreich die Culinary School New York als Olivenölsommelière, was ziemlich einzigartig ist. Denn bis heute gibt es weltweit nur 2 Personen, die beide Ausbildungen absolviert haben. Ihr Buch ist in 4 Sprachen erhältlich: Deutsch, Englisch, Französisch und Niederländisch.


Immer das richtige Olivenöl zum jeweiligen Gericht



Gegrillte Portobello-Pilze


Diese gegrillten Riesenchampignons mit Trüffelsalsa lassen garantiert jedes kulinarische Herz höher schlagen als tolle Veggie-Grillidee.


Tagliatelle Bolognese

Das Rezept, von unserem Küchenchef für Sie kreiert, kommt dem Original aus Bologna sehr nahe.



Pizza Della Mamma

 

Eine geniale italienische Pizza-Variante als besonderer Leckerbissen, empfohlen von unserem Küchenchef.


Strozzapreti al Peperoncino


Was für ein herrlich pikantes Gericht! Schon die typisch norditalienische Pasta (auf Deutsch ‚Priesterwürger‘) selbst ist mit Chili verfeinert.

🍪 We love Cookies
This website uses 'cookies' to give you the best, most relevant experience. You can change which cookies are set at any time.