Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch 250ml

€ 13,25
€ 5,30 / ml
Incl. Tax
SKU 652781
Email
Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch stammt aus dem spanischen Toleda und wird zu 40% aus Cornicabra, 40% Arbequina und 20% Picual Oliven und natürlichem Knoblaucharoma hergestellt.Weitere informationen Geschmack: mild - fruchtig - starker Knoblauchgeschmack Farbe: grün Duft Knoblauch Säuregrad: <0,8 % Anwendung: kalt und warm (bis 180°C) Dieses köstlich schmeckende Native Olivenöl Extra mit deutlicher Knoblauchnote passt perfekt zu Pasta (Saucen), Pizza, Gazpacho oder frischen Dressings. Ideal auch zum Würzen von Fleisch, Fisch oder Krustentieren oder als Brotdipp. Kann sowohl kalt als auch warm (bis 180°) verwendet werden. Harmoniert hervorragend mit Tomatenpulpe-Agrodolce oder Rotwein Essig Cabernet Sauvignon. Dressing Tipp: 1/3 Tomatenpulpe-Agrodolce – 2/3 Olivenöl mit Knoblauch. Die Oliven werden in der Zeit von Oktober bis Januar gepflückt und anschließend innerhalb weniger Stunden nach der „Kaltpressmethode“ zu Öl verarbeitet. Durch die traditionelle Pressung erhält man Olivenöl von hoher Qualität bei niedrigem Säuregrad. Diesem Nativen Olivenöl Extra wird nur noch natürliches Knoblaucharoma zugegeben..
More Information
Sample available in store No
Ingredients Natives Olivenöl extra (99,5%), natürliches Kloblaucharoma (0,5%).
Price 0
This product contains:
Nutritional Table EU
Value per 100 G
Energie in KJ 3,446 KJ
Energie in KCal 824 KCAL
Fett 91.1 G
Davon gesättigste Fetsäuren 11.9 G
Kohlenhydrate 0.0 G
Davon Zucker 0.0 G
Eiweiss 0.0 G
Salz 0.00 G
Write Your Own Review
You're reviewing:Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch 250ml

Upsell Products

Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird