Natives Olivenöl Extra Sommelier Bread Dipping

€ 18,95
€ 3,79 / ml
Incl. Tax
SKU 66109
Email
Olivenöl Sommelière Wilma van Grinsven weiß sehr genau wovon sie spricht. Verfügt sie doch über die entsprechende Expertise, um bestes Olivenöl wirklich erkennen/ erschmecken zu können. Ihr Buch Olivenöl ist in 4 Sprachen erschienen: Deutsch, Englisch, Französisch und Holländisch. Hier nun drei von ihr -exklusiv für Oil & Vinegar ausgewählte Olivenöle. Feinstes Natives Olivenöl Extra, selektiert im Hinblick auf ihre in geschmacklicher Hinsicht spezielle Verwendung. So finden Sie ganz einfach das passende Olivenöl für die jeweilige Speise. Lust auf mehr? Dann probieren Sie auch Wilma's Olivenöl-Empfehlung for Pasta & Pizza und for Salads & Vegetables. Ernte 2019-2020, Tag der Ernte: 05-11-2019, Säuregehalt: 0,3%, Polyphenolgehalt (Antioxidant): 308 mg/kg, Peroxid Wert: 13 meq. O2/Kg, Waxes: 40 mg/Kg, K232: 2,43, K270: 0,190, Delta K: 0,00".
More Information
Sample available in store No
Ingredients 100% natives Olivenöl extra
Price 0
Nutritional Table EU
Value per 100 G
Energie in KJ 0 KJ
Energie in KCal 899 KCAL
Fett 99.9 G
Davon gesättigste Fetsäuren 14.5 G
Kohlenhydrate 0.0 G
Davon Zucker 0.0 G
Eiweiss 0.0 G
Salz 0.00 G
Write Your Own Review
You're reviewing:Natives Olivenöl Extra Sommelier Bread Dipping