Passionsfrucht-Agrodolce 250ml
€ 12,00
€ 4,80 / ml
Inkl. MwSt.
Auf Lager
default 656691
- GRATIS VERSAND AB 50 €
- Add a little WoW!
Beschreibung
Temporarily out of stock.
Im Handumdrehen zaubern Sie ein tropisches Gericht auf den Tisch, zum Beispiel einen Salat, eine Marinade für Hähnchen oder Wild oder eine Obst- oder Quarktorte. Köstlich in Kombination mit Zitronenolivenöl oder Olivenöl mit Kräutern der Toskana.Mit diesem Passionsfruchtessig auf der Basis von Weißweinessig und Passionsfruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat zaubern Sie ganz einfach ein sonniges, tropisches Gericht. Frisch-süß in Duft und Geschmack und ausgezeichnet in Kombination mit unzähligen anderen Zutaten. Köstlich zu einem Hähnchensalat. Sie bevorzugen Ihre Hähnchen warm oder essen Sie vielleicht lieber Wild? Dann bereiten Sie doch eine Marinade mit Passionsfruchtessig, Bonsecco Olivenöl und Bruschetta con Mango. Oder mit Fenchelsamen, Thymian und schwarzem Pfeffer... Einfach vorzüglich! Für ein frisch-fruchtiges oder würziges Dressing vermischen Sie ein Drittel Passionsfruchtessig mit zwei Dritteln Zitronenolivenöl oder Olivenöl mit Kräutern der Toskana. Der Passionsfruchtessig kann auch direkt in Desserts verwendet werden. Fügen Sie ihn einfach zu Ihrem Joghurt oder als Aroma in einer Obst- oder Quarktorte hinzu. Mit Sahne vermischt ist der Essig zu frischem Obst eine besondere Überraschung und auch in Kombination mit Orange oder Kokosmilch einfach vorzüglich. Egal, wie sie den Passionsfruchtessig gebrauchen: Hiermit zaubern Sie immer ein sonniges Gericht auf den Tisch!Artikelnummer | 656691 |
---|---|
Preis | 0 |
This product contains: | Sulfit |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value per 100 G | |
Energie in KJ | 953 KJ |
Energie in KCal | 225 KCAL |
Fett | 0.3 G |
Davon gesättigste Fetsäuren | 0.1 G |
Kohlenhydrate | 52.2 G |
Davon Zucker | 50.9 G |
Eiweiss | 0.4 G |
Salz | 0.06 G |
Schreiben Sie eine Bewertung
Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here