Pâte dOlives Noires 180G
€ 8,50
€ 4,72 / g
Inkl. MwSt.
Auf Lager
SKU 55969
- GRATIS VERSAND AB 50 €
- Add a little WoW!
Description Französische Tapenade aus schwarzen Oliven, Kapern, Knoblauch und Zitrone. Mild im Geschmack und ideal als herzhaftes Häppchen auf Toast, oder als Verfeinerung von Pasta(salat), Fisch- oder Fleischgerichten.Diese französische Pâte dolives noires wird aus schwarzen Barnier Oliven hergestellt. Besonderes Kennzeichen der Barnier Oliven ist ihr geringer Salzgehalt, was den milden und zarten Geschmack hervortreten lässt. Diese Barnier Oliven sind nicht pasteurisiert, wodurch sie ihren reinen Geschmack behalten. Die Kombination dieser milden schwarzen Oliven mit Kapern, Knoblauch, Zitrone und verschiedenen Gewürzen macht diese Tapenade Noir zu einer wahren Geschmackssensation und lässt sich ausgezeichnet mit verschiedensten Gerichten kombinieren.
Neben der Verwendung als Tapenade auf einem Toast als Häppchen ist die Tapenade Noir auch ein geschmacksintensiver Dipp zu diversen Snacks, z.B. rohem Gemüse und Käse Außerdem schmeckt die Schwarze Oliven-Tapenade köstlich zu einem Pastagericht, in einem kalten Pastasalat oder als Zugabe zu verschiedenen Fleisch- oder Fischgerichten.
Tipp: Mischen Sie die Tapenade Noir auch einmal durch eine Brotmischung für selbst gebackenes Brot oder Focaccia für ein noch intensiveres Olivenerlebnis!
Artikelnummer | 55969 |
---|---|
Zutaten | Trocken eingesalzene schwarze Oliven ohne Kern (82%), Kapern, Wasser, Salz, Olivenöl, getrockneter Knoblauch, Oregano, Kräuter aus der Provence, konzentrierter Zitronensaft, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Milchsäure. |
Preis | 0 |
This product contains: |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value per 100 G | |
Energie in KJ | 1,376 KJ |
Energie in KCal | 334 KCAL |
Fett | 33.7 G |
Davon gesättigste Fetsäuren | 2.9 G |
Kohlenhydrate | 3.4 G |
Davon Zucker | 0.8 G |
Eiweiss | 1.9 G |
Salz | 5.40 G |
Schreiben Sie eine Bewertung
Entdecken Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here