Caesar Salad

Caesar Salad

1 - 2 Menschen
20 min

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Zutaten und Methode

Zutaten

  • 2 Römersalatherzen
  • 2 Hähnchenschlegel
  • 4 Scheiben Pancetta
  • Parmesan gehobelt
  • Bruschetta Toast
  • Dressing Shaker
  • 30 ml Weißer Balsamico Essig
  • 90 ml Natives Olivenöl Extra mit Zitrone
  • 1 TL Honey Mustard
  • 4 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 Sardellenfilets aus dem Glas, fein geschnitten
  • Pfeffer

Methode

  1. Die Zutaten für das Dressing im Dressing-Shaker gut mischen.
  2. Die Salatherzen längs halbieren, Schnittseiten mit Natives Olivenöl Extra mit Zitrone bestreichen. Eine Grillpfanne auf mittlere Hitze erwärmen, Römersalat mit der Schnittseite nach unten grillen, bis er schöne Grillstreifen aufweist.
  3. Pancetta knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hähnchenschenkel kross braten und in Scheiben schneiden. Für die Croutons den Bruschetta-Toast in kleine Stücke brechen
  4. Römersalat, Hähnchenscheiben und Pancetta auf Tellern anrichten, mit dem Dressing begießen und mit gehobeltem Parmesan und Croutons bestreut abschließen