Pikante Trüffelpasta

Pikante Trüffelpasta

3 - 4 Menschen
25 min
Trüffelliebhaber aufgepasst: diese geniale Trüffelpasta ist ein echter Gaumenschmaus und obendrein ganz einfach zuzubereiten. Unsere Trüffel-Linguine und feinstes extra natives Olivenöl mit schwarzem Trüffel vereinen sich unserer Trüffel-Chili-Sauce zu einer Delikatesse, die man unbedingt probiert haben sollte. Gegrillte Paprika perfektioniert die Komposition mit ihren Röstaromen. Himmlisch!

Teile es mit Deinen Freunden

Zutaten und Methode

Zutaten

  • Natives olivenöl extra mit schwarzem trüffel
  • 1 Packung Truffle Linguine
  • Truffle chili sauce
  • Miscuglio Italiano
  • 2 Paprika
  • Parmesan

Methode

  1. Für die Sauce 1 Esslöffel Miscuglio Italiano in ein wenig lauwarmem Wasser vorquellen lassen. Truffle Linguine nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und die weißen Innenhäute herausschneiden, dann in fingerdicke Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln. Eine Grillpfanne erhitzen. Sobald die Grillpfanne gut heiß ist, die Paprikastreifen grillen, bis sie gar sind und schöne Grillstreifen haben. Miscuglio Italiano mit 2 Esslöffeln Truffle Chili Sauce unter die Nudeln mischen.
  3. Nudeln auf 4 vorgewärmten Pasta-Tellern anrichten, gegrillte Paprikaschoten darauf verteilen. Mit Natives Olivenöl Extra mit schwarzem Trüffel beträufeln und Parmesan darüber reiben.
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Pikante Trüffelpasta