Weihnachtsrezepte
Entdecken Sie unsere Rezepte und Produkte.
Appetizer-Kranz
Der Weihnachtskranz ist ein Glückssymbol. Und warum sollte dieses Glück nicht auch auf Ihrem Teller landen…
Gefüllte Portobello Pilze
Alles Portobello? Nicht jeder kennt ihn, den irgendwie zu groß geratenen braunen Zucht-Champignon mit etwas kräftigerem Geschmack.
Eiscreme Mit Olivenöl
Das ist vielleicht die außergewöhnlichste Kombination, die Sie jemals probiert haben: Eiscreme mit Olivenöl und Black Hawaii Sea Salt.
Kabeljau Mit Schwarzer Knoblauchsauce
Kabeljau zu Weihnachten – ist das was? Aber sicher, und hier mit diesem Gericht sogar optisch eine kleine Sensation!
Klare Steinpilzsuppe Mit Jakobsmuscheln
Unter Feinschmeckern und besonders Muschelliebhabern gilt die Jakobsmuschel mit ihrem besonders zarten Fleisch als eine der delikatesten Meeresfrüchte überhaupt.
Pasta Mit Weisser Trüffelsauce
Mehr Zeit füreinander: Damit niemand an Weihnachten zulange in der Küche stehen muss, hier ein sehr aromatisches Gericht, das nicht nur besonders delikat, sondern auch im Handumdrehen fertig ist.
Tartar Mit Trüffelsauce
Für manche ist Tartar die ultimative Gaumenfreude, wird das sehr hochwertige fettarme Fleisch (Filet vom Rind) erst direkt vor dem Verzehr absolut frisch gehackt und fein gewürzt serviert.
Panna cotta
Lassen Sie sich überraschen, das Sahne-Dessert macht sich fast von alleine und bringt Naschkatzen zum Schwärmen!
Schweinefilet Mit Balsamico Perlen
Wunderbar zartrosa und saftig: Mit diesem Rezept gelingt Schweinefilet garantiert und schmeckt himmlisch.