Eine kochwürdige Pilzsuppe auf dem Tisch im Handumdrehen. Dank der kräftigen Funghi Porcini Secchi ist dieses Gericht eine wahre Geschmacksexplosion im Mund. Die Suppe ist so lecker, dass sie sich hervorragend als Vorspeise für Ihr Weihnachtsessen eignet. Mit dem Bruschetta Funghi Toast und den Jakobsmuscheln servieren und dann müssen Sie nur noch warten, bis die Augen Ihrer Gäste vor Freude strahlen.
soup
3 - 4 Servings
2 bis 24 Stunden
Pilzsuppe mit Jakobsmuscheln
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Funghi Porcini Secchi zunächst in 1,5 Liter lauwarmem Wasser einweichen und am besten über Nacht ziehen lassen.
- Durch das Einweichwasser entsteht sofort die Pilzsuppe.
- Nach dem Einweichen die Pilze abtropfen lassen, die Suppe auffangen und die eingeweichten Pilze fein hacken.
- Erhitzen Sie die Suppe in einer Pfanne mit zwei weiteren Brühwürfeln für zusätzlichen Geschmack.
- Nun die Bruschetta-Pilze in Arbequina-Olivenöl extra vergine einweichen und dann auf dem Bruschetta-Toast verteilen.
- Dann die Jakobsmuscheln in etwas nativem Olivenöl extra von Arbequina anbraten, bis sie gar sind, und mit einem Rosmarinzweig in der Suppe servieren.
- Die fein gehackten Champignons auf 4 Suppentassen verteilen und mit etwas fein gehacktem Schnittlauch garnieren.
- Mit dem Bruschetta-Toast und den Jakobsmuscheln servieren. Genießen Sie diese köstliche Suppe!