meat

3 - 4 Servings

10 Minuten

Carpaccio vom Rinderfilet

Ein klassisches Carpaccio ist eine köstliche Vorspeise, die immer beliebt ist. Es ist ein einfaches Gericht, aber für ein perfektes Ergebnis ist die Qualität des Olivenöls entscheidend! In diesem Rezept verwenden wir unser natives Olivenöl extra Castillo de Canena. Dieses Olivenöl wird aus handverlesenen Oliven hergestellt, die unmittelbar nach der Ernte gepresst werden. Und das schmeckt man!

Zutaten

50ml Natives Olivenöl extra aus Castillo de Canena
50ml Weißer Balsamico-Essig
15 Gramm Dill-Zitronen-Senf
300 Gramm geräucherte Rinderlende
50 Gramm Parmesankäseflocken
40 Gramm Rucola
40 Gramm Pinienkerne
Salzig

Zubereitungsmethode

  1. Machen Sie ein Dressing aus Castillo de Canena-Olivenöl, weißem Balsamico-Essig und Dill-Zitronen-Senf. Dies mit etwas Salz würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.
  2. Legen Sie die geräucherten Rinderlendescheiben auf die Teller und verteilen Sie Rucola, Parmesan und Pinienkerne darüber. Kurz vor dem Servieren das Dressing über das Carpaccio streuen.

Lassen Sie sich inspirieren...

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