meat

3 - 4 Servings

10 Minuten

Carpaccio vom Rinderfilet

Ein klassisches Carpaccio ist eine köstliche Vorspeise, die immer beliebt ist. Es ist ein einfaches Gericht, aber für ein perfektes Ergebnis ist die Qualität des Olivenöls entscheidend! In diesem Rezept verwenden wir unser natives Olivenöl extra Castillo de Canena. Dieses Olivenöl wird aus handverlesenen Oliven hergestellt, die unmittelbar nach der Ernte gepresst werden. Und das schmeckt man!

Zutaten

50 ml
50 ml
15 g
300 g geräuchertes Rinderfilet
50 g Parmesanflocken
40 g Rucola
40 g Pinienkerne
Salz

Zubereitungsmethode

  1. Bereiten Sie ein Dressing aus Castillo de Canena Olivenöl, weißem Balsamico-Essig, Dill, Zitrone und Senf zu. Mit Salz abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten.
  2. Die geräucherten Rinderfiletscheiben auf Tellern anrichten und mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Kurz vor dem Servieren das Dressing über das Carpaccio träufeln.

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