Eine köstliche italienische Vorspeise mit einem Hauch Trüffel. Dünne Scheiben Kalbsfricandeau werden mit cremiger Trüffelmayonnaise und einem würzigen Trüffel-Topping überbacken. Garniert mit roten Zwiebeln und frischem Rucola. Sie mögen es lieber vegetarisch? Dann tauschen Sie das Fleisch gegen gegrillte Auberginen. Einfach, schnell und lecker!

3 - 4 Servings
10 Minuten
Vitello Tartufo
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Das Kalbsfricandeau gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Jeden Teller mit ca. ½ Esslöffel Trüffelmayonnaise bestreichen.
- Die rote Zwiebel fein hacken und auf den Tellern verteilen. Mit etwas Pfeffer und Meersalz würzen und mit dem Trüffel-Topping garnieren. Mit Rucola und nach Belieben mit Shiso-Kresse für eine erfrischende Note garnieren.
- Vegetarische Option: Ersetzen Sie das Kalbfleisch durch gegrillte Auberginenscheiben