bread

sandwich

3 - 4 Servings

10 Minuten.

Carpaccio-Wrap

Leicht, aber voller Geschmack! Dieser Carpaccio-Wrap ist reichlich gefüllt und bekommt mit unserer köstlichen Carpaccio-Basilikum-Sauce den perfekten Abschluss. Fest einrollen, schräg halbieren und als Mittagessen, Snack oder für ein sommerliches Picknick im Park servieren.

Zutaten

4 Wickel
4 x 80 gr Carpaccio
10-20 gr Rucola
30 gr Pinienkerne
40 gr geriebener Parmesankäse
Frisches Basilikum

Zubereitungsmethode

  1. en Wrap mit der Basil Carpaccio Sauce bestreichen. Die Pomodoro Della Mamma Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Carpaccio und den Rucola auf dem Wrap verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen, Pinienkerne, Basilikumblättchen und sonnengetrocknete Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Wrap aufrollen und diagonal halbieren.
  4. Perfekt als schneller Lunch oder als exquisite Vorspeise. Köstlich!

Lassen Sie sich inspirieren...