Holen Sie sich die mediterrane Sonne ins Haus mit diesen schmackhaften Tomatenbrötchen. Die Kombination aus unserem Tomatenessig und Pomodoro della mama verleiht diesen weichen Brötchen einen reichen, authentischen Geschmack. Frischer Oregano und Oliven runden diese italienische Delikatesse ab. Perfekt als Aperitif oder zum Mittagessen.
bread
breakfast
pasen
5 - 8 Servings
3 Stunden
Tomatenröllchen mit Tomatenessig
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Vermengen Sie die Focaccia-Mischung mit der Hefemischung. Kneten Sie die passierten Tomaten und 3 Esslöffel Öl aus der Pomodoro della Mama unter.
- Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. An einem warmen Ort mindestens 1,5 Stunden gehen lassen. Den Teig mindestens doppelt so groß werden lassen.
- Tomatenessig, 100 g fein gehackte Pomodoro della Mama und fein gehackten Oregano hinzufügen. Alles in den Teig einkneten und nach Belieben fein gehackte Oliven untermischen.
- Formen Sie aus dem Teig Kugeln in der Größe von Tischtennisbällen. Legen Sie diese in eine gefettete Muffinform.
- Abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius (400 Grad Fahrenheit) vorheizen. Die Brötchen etwa 18 Minuten backen, oder bis sie goldbraun sind.