Legen Sie italienische Musik auf und genießen Sie die italienische Atmosphäre, während Sie diese köstliche Focaccia zubereiten. Diese aromatische Kreation enthält Bonsecco natives Olivenöl extra, Dipper Rosmarino und saftige Tomaten. Köstlich als Vorspeise zu einem Glas Wein oder als Appetithäppchen für ein italienisches Abendessen.
pasen
sandwich
3 - 4 Servings
4 Stunden
Focaccia mit Tomaten
Zubereitungsmethode
- Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und anschließend mit dem Pizzamehl und 1 Teelöffel Salz vermischen. 50 ml natives Olivenöl extra von Bonsecco hinzufügen und 3 Minuten lang gut durchkneten. An einem warmen Ort unter einem feuchten Tuch gehen lassen.
- Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Eine rechteckige Backform (ca. 20 x 30 cm) mit einer Schicht Bonsecco nativem Olivenöl extra bedecken. Etwas Bonsecco natives Olivenöl extra mit etwas Dipper Rosmarino in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Den Teig gleichmäßig in der rechteckigen Backform verteilen, die vorbereitete Mischung daraufgeben und mit den halbierten Tomaten belegen. Zum Schluss mit grobem Meersalz bestreuen.
- Backen Sie die Focaccia 8-10 Minuten lang.