sandwich

Panini Caprese

Ein Klassiker mit überraschendem Twist! Dieses reich belegte Panini vereint cremigen Mozzarella, saftige Tomate und frisches Basilikum mit unserem unwiderstehlichen Burrata-Dip. Grillen, bis das Brot knusprig ist und der Käse schmilzt. Perfekt als schnelles Mittagessen oder sommerlicher Snack!

Zutaten

2 Panini-Sandwiches
1 große Tomate
125 gr Mozzarella
Frisches Basilikum

Zubereitungsmethode

  1. Die Panini-Sandwiches halbieren. Den Burrata Dip in 4 Esslöffeln heißem Wasser quellen lassen. Nach ca. 10 Minuten mit 2 Esslöffeln Koroneiki natives Olivenöl extra gut verrühren
  2. Die Unterseite der Panini-Sandwiches großzügig mit der Burrata Dip-Mischung bestreichen. Mit je 3 Tomaten- und Mozzarella-Scheiben belegen und mehreren Basilikumblättchen garnieren.
  3. Die Paninis in den Ofen oder auf den Kontaktgrill legen und grillen, bis der Mozzarella schmilzt.
  4. Buon appetito! Ein italienischer Klassiker mit erlesenem Oil & Vinegar-Touch.

Lassen Sie sich inspirieren...