Lassen Sie Ihren Gaumen von diesem köstlichen Hauptgericht verführen: Kabeljau in der Kruste. Die Kruste entsteht durch Mahlen von Bruschetta originale, gehackten Chilischoten und Taralli. Zum Schluss den knusprigen Fisch mit Strozzapreti al Pepperoncino Pasta und grünem Spargel servieren und schon kann der Genuss beginnen!
fish
3 - 4 Servings
25 Min
Kabeljau mit knuspriger Kruste
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Bereiten Sie die Strozzapreti al Pepperoncino-Nudeln wie auf der Packung angegeben zu. In der Zwischenzeit Bruschetta orginale, gehackte Chilischoten, Taralli-Pizza und ½ Schalotte in einer Küchenmaschine glatt rühren.
- Legen Sie den Kabeljau in eine Auflaufform und verteilen Sie die Mischung auf dem Fisch. Anschließend für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad stellen. Den grünen Spargel in einer heißen Grillpfanne grillen, sodass schöne Grillspuren darauf entstehen.
- Legen Sie den Kabeljau in eine Auflaufform und verteilen Sie die Mischung auf dem Fisch. Anschließend für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad stellen. Den grünen Spargel in einer heißen Grillpfanne grillen, sodass schöne Grillspuren darauf entstehen.