pizza

3 - 4 Servings

20 Min

Pizza Dolce

Spezielle süße Pizza mit Ziegenkäse, Zucchini und Feigenaufstrich.

Die Pizza, wie wir sie heute kennen, kommt aus Italien und genauer gesagt aus der Stadt Neapel. Die ersten Berichte über Pizza in Italien stammen aus dem 17. Jahrhundert. Die Geschichte des Vorläufers der Pizza oder des Fladenbrotes reicht viel weiter zurück, sogar bis ins 9. Jahrhundert! Archäologen fanden Hinweise darauf, dass bereits die Wikinger runde Fladenbrote mit Zutaten füllten und diese dann in einer Art Ofen backten.

Guten Appetit!

Zutaten

500 Gramm Farina pro Pizza
1 Teelöffel salzig
Bonsecco-Olivenöl
Erbe Misse pro Pizza
7 Gramm (oder 25 Gramm) Trockenhefe (Frischhefe)
250/300 Milliliter lauwarmes Wasser
Garnieren
2 cs d'Aglio und Peperoncino
Getrockneter Feigenaufstrich
100g der Sugo ai Pomodorini
Zucchini
Salami
Mussini Balsamico-Glasur Natur
Ziegenkäse
Rondellen d'oignon rouge
Mozzarella
Ruccola-Bonsecco Olivenöl
Rucola
Huile d'Olive Bonsecco oder Huile d'Olive au Piment.

Zubereitungsmethode

  1. Bereiten Sie den Pizzateig gemäß den Anweisungen auf der Packung zu. (Hinweis: Der Teig muss 1,5 Stunden gehen)
  2. Schneiden Sie sehr dünne Zucchinischeiben ab und tauchen Sie sie in etwas Bonsecco-Olivenöl. Bestreichen Sie die Pizza mit 1 EL Feigenaufstrich und verteilen Sie die Zucchini- und Ziegenkäsescheiben darüber. 30 Minuten im Ofen bei 220 Grad backen. Den Rucola und die Balsamico-Glasur darüber verteilen und sofort servieren.
  3. Bevorzugen Sie eine scharfe Pizza? Dann schauen Sie sich das Rezept für unsere Pizza Piccante mit Salami und Aglio e Peperoncino an.

Lassen Sie sich inspirieren...

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