fish

3 - 4 Servings

20 Min

Lachstatar mit Avocado

Eine einfache und unglaublich leckere Vorspeise: Lachstatar mit Avocado. Abgerundet wird dieses Rezept mit unserer Gin-Cocktailsauce als überraschendem Abschluss. Das Schöne an dieser Vorspeise ist, dass sie auch super schick aussieht, ideal für die Feiertage!

Zutaten

Gin-Cocktailsauce
Kapern in nativem Olivenöl extra
Pizza Croccantina
Avocadoöl
400gr roher Lachs
1/2 rote Zwiebel
2 Avocados
Queller

Zubereitungsmethode

  1. Lachs, Avocado und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Avocado und rote Zwiebel in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Avocadoöl vermischen.
  2. Nehmen Sie einen Ausstecher und legen Sie ihn auf einen Teller. ¼ der Avocado-Mischung darauf verteilen und gut andrücken. Anschließend 100 Gramm des in Scheiben geschnittenen Lachses darüberlegen und andrücken. Entfernen Sie den Ring und wiederholen Sie diesen Schritt für die restlichen 3 Teller.
  3. Anschließend die Gin-Cocktailsauce rund um das Tatar verteilen. Den Lachs mit einigen Kapern in nativem Olivenöl extra und Queller verfeinern. Belegen Sie jeden Teller mit 2 bis 3 Stück Pizza Croccantina.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen