Eine einfache und unglaublich leckere Vorspeise: Lachstatar mit Avocado. Abgerundet wird dieses Rezept mit unserer Gin-Cocktailsauce als überraschendem Abschluss. Das Schöne an dieser Vorspeise ist, dass sie auch super schick aussieht, ideal für die Feiertage!
fish
3 - 4 Servings
20 Min
Lachstatar mit Avocado
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Lachs, Avocado und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Avocado und rote Zwiebel in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Avocadoöl vermischen.
- Nehmen Sie einen Ausstecher und legen Sie ihn auf einen Teller. ¼ der Avocado-Mischung darauf verteilen und gut andrücken. Anschließend 100 Gramm des in Scheiben geschnittenen Lachses darüberlegen und andrücken. Entfernen Sie den Ring und wiederholen Sie diesen Schritt für die restlichen 3 Teller.
- Anschließend die Gin-Cocktailsauce rund um das Tatar verteilen. Den Lachs mit einigen Kapern in nativem Olivenöl extra und Queller verfeinern. Belegen Sie jeden Teller mit 2 bis 3 Stück Pizza Croccantina.