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3 - 4 Servings

4 Std

Austern mit Gin-Granita

Planen Sie einen stilvollen Urlaub? Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesen Austern und Granita, verfeinert mit unserem Gin-Essig, als Vorspeise. Granita ist eine halbgefrorene Köstlichkeit aus Zucker, Wasser und verschiedenen Aromen. Unser Gin-Essig harmoniert perfekt mit den Austern. Garnieren Sie das Ganze mit Blüten und machen Sie es zu einem wahren Festmahl. Ein Genuss für den Gaumen! 

Zutaten

12 Austern
50 ml Gin-Essig
Veilchen oder andere Blume zum Garnieren
200 ml Tonic Water (Holunderblüte)
50 g Puderzucker

Zubereitungsmethode

  1. Bereiten Sie die Granita mindestens 10 Stunden vor dem Servieren zu. Mischen Sie das Tonic mit dem Puderzucker und dem Gin-Essig und achten Sie darauf, dass sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. In einen niedrigen Behälter in den Gefrierschrank stellen und in den ersten 4 Stunden jede halbe Stunde mit einer Gabel umrühren. Bis zur Verwendung im Gefrierschrank aufbewahren.
  2. Öffnen Sie die Austern mit einem Austernmesser und legen Sie sie auf eine Schüssel mit geriebenem Eis. Auf jede Auster eine Kugel Granita und einen Tropfen natives Olivenöl extra mit Zitrone geben und mit der Blüte garnieren
  3. Sofort servieren und genießen!

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