appetizer

3 - 4 Servings

40 Minuten

Auswahl an Fingerfood

Schöne Auswahl an verschiedenen Fingerfoods, kleinen Gerichten, die man am Spieß oder aus der Hand essen kann. Entdecken Sie den reichen Geschmack, den Balsamico-Essig warmen Gerichten verleihen kann. Ein Traum!

Zutaten

ca. 175 Gramm Rinderfilet in Stücken
1 Esslöffel Mussini-Gewürz mit weißem Trüffel
400g die pommes parisiennes, non épluchées
2 EL Weißer Balsamicoessig
3 cs d'Huile d'Olive pour Cuire et Rôtir
½ Glas Sugo ai Pomodori Secchi
1 gousse d'ail écrasee
4 EL Schlagsahne
poivre et sel
400 Gramm Bohren kartoffeln, ungeschält
3 EL Olivenöl zum Backen &
Braten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Esslöffel Apulien-Olivenöl
Salz und Pfeffer
16 große Garnelen.

Zubereitungsmethode

  1. Trüffel-Rinderfilet-Tipps: Für zusätzliche Zartheit marinieren Sie das Fleisch etwa 15 Minuten lang in einer Mischung aus Mussini-Gewürz mit weißem Trüffel, apulischem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Eine Bratpfanne mit einem Schuss Olivenöl erhitzen. Die Würfel von allen Seiten scharf anbraten und ca. 2 Minuten braten, bis sie mittelgar sind. Aus der Pfanne nehmen, 2 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.
  2. Garnelen in Tomatensauce Das apulische Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch leicht anbraten. Die Garnelen dazugeben und 1 Minute braten. Mit weißem Balsamico-Essig ablöschen, sofort Sugo ai Pomodori Secchi und Schlagsahne dazugeben und gut verrühren. Warm servieren, mit etwas zusätzlichem Brot zum Dippen.

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