Schöne Auswahl an verschiedenen Fingerfoods, kleinen Gerichten, die man am Spieß oder aus der Hand essen kann. Entdecken Sie den reichen Geschmack, den Balsamico-Essig warmen Gerichten verleihen kann. Ein Traum!
appetizer
3 - 4 Servings
40 Minuten
Auswahl an Fingerfood
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Trüffel-Rinderfilet-Tipps: Für zusätzliche Zartheit marinieren Sie das Fleisch etwa 15 Minuten lang in einer Mischung aus Mussini-Gewürz mit weißem Trüffel, apulischem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Eine Bratpfanne mit einem Schuss Olivenöl erhitzen. Die Würfel von allen Seiten scharf anbraten und ca. 2 Minuten braten, bis sie mittelgar sind. Aus der Pfanne nehmen, 2 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.
- Garnelen in Tomatensauce Das apulische Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch leicht anbraten. Die Garnelen dazugeben und 1 Minute braten. Mit weißem Balsamico-Essig ablöschen, sofort Sugo ai Pomodori Secchi und Schlagsahne dazugeben und gut verrühren. Warm servieren, mit etwas zusätzlichem Brot zum Dippen.