Maiskolben sind ein Klassiker auf dem Grill. Und doch ist dieses Rezept erfrischend. Das können Sie wörtlich nehmen, denn unser Lemon & Herb Rub verleiht dem Maiskolben einen wunderbar frischen und dennoch würzigen Geschmack. Dank unserer praktischen Maisspieße müssen Sie sich außerdem keine Sorgen über schmutzige Hände machen.
vegetables
3 - 4 Servings
15 Min
BBQ-Maiskolben
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Erhitzen Sie den Grill auf mittlere Temperatur und machen Sie es sich gemütlich.
- Schneiden Sie die Enden der Maiskolben ab und entfernen Sie die Blätter und alle Fäden. Die Kolben etwa 10 Minuten in reichlich Salzwasser vorkochen.
- Mischen Sie das Lemon & Herb Rub mit dem Fry & Roast Extra Virgin Olive Oil und reiben Sie dann die Maiskolben damit ein. Lassen Sie es eine Weile einwirken.
- Die Maiskolben etwa 10 Minuten auf dem Grill rösten, bis sie gar sind. Stecken Sie einen Maisspieß in beide Enden des Maiskolbens. Auf diese Weise können Sie es problemlos essen, ohne sich die Hände schmutzig zu machen.
- Mit einem Stück Butter servieren und genießen!