bread

3 - 4 Servings

15 Min

Bruschetta-Bierbrot

Bier und Brot, mehr brauchen viele Männer/Frauen oft nicht. Deshalb haben wir das ultimative Rezept für Brot- und Bierliebhaber entwickelt: Bruschetta-Bierbrot mit sonnengetrockneten Tomaten, Büffelmozzarella und nativem Olivenöl extra mit Basilikum. Erwähne es nicht!

Zutaten

Gusseisenpfanne oder runde Auflaufform
12 Stück Pomodoro Della Mamma
4 Eiswürfel und eine kleine Auflaufform
340ml von Ihrem Lieblingsbier
3 EL. Extra natives Olivenöl mit Basilikum
1 Bierbrot, Tomaten-Basilikum und gerösteter Knoblauch
125 Gramm Büffelmozzarella
3 EL. Bruschetta Originale
10 Gramm Frisches Basilikum
Meersalz

Zubereitungsmethode

  1. Bereiten Sie das Bierbrot mit Tomaten, Basilikum und geröstetem Knoblauch gemäß den Anweisungen auf der Packung zu.
  2. Dann schneiden Sie das Brot quer bis zu einem Zentimeter über dem Rand ein. Die sonnengetrockneten Tomaten von Pomodoro Della Mamma und den Büffelmozzarella in kleine Stücke schneiden und mit 3 Esslöffeln Bruschetta Originale bestreuen.
  3. Füllen Sie das Brot zwischen den Öffnungen mit der Mozzarella-Mischung. Anschließend mit nativem Olivenöl extra mit Basilikum beträufeln und zum Schluss mit etwas Meersalz bestreuen. Nun das Brot im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 10 Minuten backen
  4. In der Zwischenzeit etwas frisches Basilikum hacken. Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen, wenn der Mozzarella geschmolzen und das Brot goldbraun ist. Anschließend einige Minuten abkühlen lassen und mit dem frisch gehackten Basilikum bestreuen. Guten Appetit!

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