poultry

3 - 4 Servings

10 Minuten

Chicken Wings Chili-Knoblauch

Würziges Hähnchenfleisch mit asiatischer Note durch die Zugabe von Ingwer und Koriander.

Zutaten

1 Kilogramm Hühnerflügel
200 Milliliter Olivenöl frittieren und rösten
4 Teelöffel Honigsenf
4 Esslöffel Peperoncino Italiano mit Mühle
4 Teelöffel Hühnchen-Curry-Rub
30 Knoblauchflocken
5 kleine, dünne Ingwerscheiben
5 Zitronenscheiben
10 Zweige Koriander

Zubereitungsmethode

  1. Nehmen Sie eine große Schüssel und bereiten Sie die Marinade aus Fry & Roast-Olivenöl, Honigorange, Chilischoten, Chicken Choice und Knoblauchflocken zu. Die Kräuter in der Marinade mit der abgerundeten Seite eines Löffels zerdrücken. Die Ingwerscheiben in sehr feine Würfel schneiden und zusammen mit den Zitronenscheiben und 6 Zweigen Koriander in die Marinade geben. Ingwer und Zitrone gut zerdrücken, damit der Saft von der Marinade aufgenommen wird. Trocknen Sie die Hähnchenflügel mit Papiertüchern ab und legen Sie sie in die Marinade. Die Hähnchenflügel mit der Marinade einreiben. Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine (Grill-)Pfanne ohne Olivenöl erhitzen. Braten Sie die Hähnchenflügel an, bis sie goldbraun sind. Nehmen Sie die Hähnchenflügel aus der Pfanne und legen Sie sie in eine Auflaufform. Die restliche Marinade über die Hähnchenflügel gießen und die Form für 15 – 20 Minuten in den Ofen stellen.
  3. Die Chicken Wings in einer Schüssel servieren und mit der restlichen Marinade übergießen. Die Chicken Wings mit den restlichen Korianderblättern garnieren. Als Snack oder als Hauptgericht mit Pommes und Salat servieren.

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