fish

sandwich

0 - 1 Servings

25 Min

Club-Sandwich mit Lachs

Dieses frische Sandwich aus dicken Scheiben gegrilltem Weißbrot mit geräuchertem Lachs, in Himbeeressig eingelegten roten Zwiebeln und hausgemachtem Avocadoaufstrich ist von höchster Qualität. Servieren Sie es mit einigen Kirschtomaten, Radieschen und süß-sauren Zwiebeln und jeder kulinarische Kritiker wird Ihnen eine Zehn geben!

„Ein Club-Sandwich besteht aus drei, manchmal vier Scheiben leicht geröstetem Brot, normalerweise Casino-, Toast- oder Maisbrot. Dazwischen liegen zwei Schichten Belag: Fleisch (oder Fisch) und Salat (oder ein anderes Gemüse). Brot und Der Belag sollte unbedingt frisch sein, und wenn das Brot nicht geröstet ist, sollte es nicht als Clubsandwich bezeichnet werden, manchmal sogar zweimal, sodass zwei oder vier dreieckige Sandwiches entstehen serviert mit Pommes oder Chips.

Zutaten

½ Rote Zwiebel
4 Esslöffel Himbeeressig
3 Scheiben geräucherter Lachs
3 Esslöffel Club-Sandwich-Sauce
Pfeffer
Salzig
½ Avocado
1 Esslöffel Olio Di Oliva Peperoncino
¼ Kalk
1 Hartgekochtes Ei
¼ Gurke
3 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
3 Dicke Scheiben Weißbrot
50 Gramm Feldsalat

Zubereitungsmethode

  1. Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und etwa 15 Minuten in Himbeeressig marinieren.
  2. Das Fruchtfleisch der Avocado entfernen und zusammen mit dem Olio di Oliva Peperoncino und dem Saft der Limette mit einer Gabel zerdrücken. Gut umrühren und mit Salz würzen.
  3. Gurke und hartgekochtes Ei in Scheiben schneiden.
  4. Das Brot in einer Grillpfanne mit einem Esslöffel Olivenöl pro Scheibe rösten. Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie das Sandwich zubereiten.
  5. Feldsalat auf eine Brotscheibe legen und die Gurkenscheiben darauf legen. Einen Esslöffel Club-Sandwich-Sauce darüber verteilen, die Eierscheiben darauf legen und dann einen weiteren Esslöffel Club-Sandwich-Sauce darüber verteilen. Eine zweite Scheibe Brot darauf legen und mit der zerdrückten Avocado bestreichen. Etwas Feldsalat und die Räucherlachsscheiben darauflegen und die rote Zwiebel dazugeben. Mit einem Esslöffel Club-Sandwich-Sauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie die dritte und letzte Brotscheibe darauf.
  6. Das Sandwich halbieren und mit einem Spieß zusammenhalten.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen