Durch die Zugabe von Hühnchen, Zwiebelkompott und Blumenkohlröschen eignet sich dieser Couscous ideal als Hauptgericht.
poultry
4 - 6 Servings
10 Minuten
Couscous mit Huhn und Zwiebeln
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Blumenkohlröschen al dente kochen. Geben Sie sie zusammen mit den Kichererbsen und einem Schuss Atlas-Olivenöl in eine Pfanne. Mit Ras-el-Hanout-Gewürzen bestreuen und einige Minuten bei schwacher Hitze braten, damit die Aromen gut aufgenommen werden. Marinieren Sie das Hähnchen in 4 EL Hähnchen-Curry-Gewürzen und 2 EL Atlas-Olivenöl. Anschließend von allen Seiten ca. 7 Minuten anbraten.
- Bereiten Sie das Zwiebelkompott zu, indem Sie die Zwiebeln bei schwacher Hitze in Atlas-Olivenöl kochen. Wenn es braun wird, Knoblauch, Rosinen, Aprikose und 2 EL Orangenblütenhonig hinzufügen und rühren, bis es karamellisiert. Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten vermischen, mit Atlas-Olivenöl beträufeln und mit frischer Minze bestreuen.
- Tipp Kann heiß oder kalt serviert werden.