liniment

3 - 4 Servings

10 Minuten

Cremiger Pfeffer-Ricotta-Aufstrich

Ein cremiger, frisch-würziger Aufstrich mit Petersilie und Olivenöl mit Kräutern. Passt perfekt zu den köstlich knusprigen Fornelli-Crackern.

Zutaten

2 Spitzpaprika
1 TL geräuchertes Paprikapulver
20ml Gewürz Kurkuma und Pfeffer
25ml Olivenöl mit spanischen Kräutern
2 Zweige Petersilie
250g Ricotta
Fornelli Classici
Pfeffer
Meersalz

Zubereitungsmethode

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und rösten Sie die Paprika, bis die Haut anfängt, schwarz zu werden. Lassen Sie die Paprika in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank abkühlen.
  2. Nun die Petersilienblätter fein hacken. Den Ricotta mit geräuchertem Paprikapulver, Olivenöl mit spanischen Kräutern und der gehackten Petersilie vermischen. Zum Würzen der Ricotta-Mischung etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. Die gerösteten Paprikaschoten aus dem Kühlschrank nehmen und Kerne, Schale und Stiele entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Gewürz Kurkuma und Pfeffer vermischen.
  4. Geben Sie den Ricotta-Aufstrich in eine Schüssel und geben Sie die Pfeffermarinade darüber. Mit den Fornelli servieren und schon ist Ihr Snack fertig!

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