Ein cremiger, frisch-würziger Aufstrich mit Petersilie und Olivenöl mit Kräutern. Passt perfekt zu den köstlich knusprigen Fornelli-Crackern.
liniment
3 - 4 Servings
10 Minuten
Cremiger Pfeffer-Ricotta-Aufstrich
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und rösten Sie die Paprika, bis die Haut anfängt, schwarz zu werden. Lassen Sie die Paprika in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank abkühlen.
- Nun die Petersilienblätter fein hacken. Den Ricotta mit geräuchertem Paprikapulver, Olivenöl mit spanischen Kräutern und der gehackten Petersilie vermischen. Zum Würzen der Ricotta-Mischung etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Die gerösteten Paprikaschoten aus dem Kühlschrank nehmen und Kerne, Schale und Stiele entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Gewürz Kurkuma und Pfeffer vermischen.
- Geben Sie den Ricotta-Aufstrich in eine Schüssel und geben Sie die Pfeffermarinade darüber. Mit den Fornelli servieren und schon ist Ihr Snack fertig!