dessert

3 - 4 Servings

10 Minuten

Eis mit Olivenöl

Dies ist vielleicht die auffälligste Kombination, die Sie je probiert haben: Eis mit Olivenöl und schwarzem Hawaii-Salz. Wenn Sie Ihrem Eis die richtige Menge Olivenöl hinzufügen, werden Sie träumen, wenn Sie einen Bissen dieses etwas seltsamen Desserts genießen. Wir hören Sie denken: Was ist mit dem Salz? Kennen Sie die Geschmackskombination von Schokolade mit Karamell und Meersalz? Genau das! Die Kombination aus Süßem und Salzigem macht ein Gericht unwiderstehlich. Aber seien Sie vorsichtig! Sobald Sie diese Kombination entdeckt haben, werden Sie nicht mehr die Finger davon lassen können.

Zutaten

1 l. Eiscreme
150 ml. Nocellara-Olivenöl extra vergine
Schwarzes Hawaii-Meersalz
1 Mango
Ein paar Blätter Minze

Zubereitungsmethode

  1. Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Verteilen Sie 2 bis 3 Kugeln Eis auf 4 Schüsseln.
  3. Einen großzügigen Schuss Olivenöl extra vergine Nocellara darübergießen.
  4. Mit Mangoscheiben, einigen Minzblättern und schwarzem Hawaii-Salz garnieren. Voila!

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen