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2 Minuten

Entenbrust mit Cumberland-Sauce

Schnell und einfach, aber perfekt für die Feiertage: die Entenbrust mit Cumberland-Sauce. Die Cumberland Sauce ist eine reichhaltige Fruchtsauce und passt hervorragend zu Wildgerichten wie Entenbrust. Köstlich zum Servieren mit der Beilage; Pommes mit Trüffelpulver und Parmesan.

Zutaten

1 Entenbrust
Cumberland-Sauce
Trüffelpulver
Pommes
1 Stück Parmesankäse

Zubereitungsmethode

  1. Die Fettseite der Entenbrust in Rauten schneiden. Ohne Fett auf der Fettseite ca. 7 Minuten braten, bis eine schöne Bräunung entsteht. Dann umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Die Entenbrust aus der Pfanne nehmen und zugedeckt auf einem warmen Teller 10 Minuten ruhen lassen. Mit der Cumberland-Sauce servieren.
  2. Köstlich in Kombination mit der Beilage; Pommes mit Trüffelpulver und Parmesan.
  3. Die Pommes frittieren und dann in eine große Schüssel geben. Das Trüffelpulver und den frisch geriebenen Parmesankäse darüber verteilen und genießen!

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