Schnell und einfach, aber perfekt für die Feiertage: die Entenbrust mit Cumberland-Sauce. Die Cumberland Sauce ist eine reichhaltige Fruchtsauce und passt hervorragend zu Wildgerichten wie Entenbrust. Köstlich zum Servieren mit der Beilage; Pommes mit Trüffelpulver und Parmesan.
poultry
0 - 1 Servings
2 Minuten
Entenbrust mit Cumberland-Sauce
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Fettseite der Entenbrust in Rauten schneiden. Ohne Fett auf der Fettseite ca. 7 Minuten braten, bis eine schöne Bräunung entsteht. Dann umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Die Entenbrust aus der Pfanne nehmen und zugedeckt auf einem warmen Teller 10 Minuten ruhen lassen. Mit der Cumberland-Sauce servieren.
- Köstlich in Kombination mit der Beilage; Pommes mit Trüffelpulver und Parmesan.
- Die Pommes frittieren und dann in eine große Schüssel geben. Das Trüffelpulver und den frisch geriebenen Parmesankäse darüber verteilen und genießen!