egg_dish

3 - 4 Servings

10 Minuten

Frittata della Mamma

Eine Frittata ist ein italienisches Omelett aus dem Ofen. Und dieses Omelett würde Popeye sehr glücklich machen, denn es ist voller Spinat. Nicht aus der Dose, aber natürlich frisch! Unwiderstehlich lecker.

Zutaten

1 Flasche Salsa della Mamma
12 Oliven
4 Esslöffel Schnittlauch geschnitten
6 Sonnengetrocknete Tomaten
3 Esslöffel Bruschetta mit Oliven
6 Eier
150 Gramm Frischer Spinat
Olivenöl frittieren und rösten
Pfeffer
Meersalz
2 Esslöffel Moutarde de Meaux Pommery.

Zubereitungsmethode

  1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen und die Oliven und sonnengetrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Salsa della Mamma zusammen mit der Bruschetta con Olive, den Oliven und den Tomaten erhitzen.
  3. Gießen Sie die Soße in eine ofenfeste Form oder Pfanne, die für den Backofen geeignet ist.
  4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin dünsten, bis er gar ist, den Spinat mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Spinat in der Auflaufform verteilen, die Eier aufschlagen und ebenfalls in die Auflaufform geben. Etwas frischen Pfeffer über die Eier mahlen und mit etwas Meersalz bestreuen. Im Ofen bei 160 Grad 15 Minuten lang backen oder bis die Eier ausreichend fest sind.
  6. Wenn das Gericht aus dem Ofen kommt, den Senf über die Eier verteilen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen