fruit

3 - 4 Servings

10 Minuten

Gebackene Blutorangen

Bringen Sie mit dieser wunderschönen Kombination aus Blutorange und Hibiskusessig ein besonderes Dessert auf den Tisch. Kreiert von Pascal Jalhay, einem sehr talentierten Meisterkoch, der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.

Zutaten

3 Blutorangen
100 Milliliter Weißwein
20 Gramm Zucker
2 Esslöffel Hibiskusessig
25 Milliliter Weißer Balsamico-Essig
30 Gramm Zucker
2 Thymianzweige
Bonsecco-Olivenöl
30 Gramm frische Minze
30 Gramm Basilikum
50 Gramm Pinienkerne
4 Esslöffel Bonsecco-Olivenöl

Zubereitungsmethode

  1. Die Blutorangen schälen und in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben in einer heißen Pfanne mit etwas Bonsecco-Olivenöl anbraten.
  2. Umdrehen, Weißwein, weißen Balsamico-Essig und Thymian hinzufügen und zum Kochen bringen. Verteilen Sie den Zucker auf den Orangenscheiben und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang bei 190 °C im Ofen.
  3. Süßes Pesto Alle Zutaten zu einem Pesto pürieren und über die Orangenscheiben verteilen.

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