vegetables

3 - 4 Servings

15 Min

Gebackene Kartoffel

Diese würzige Beilage ist ganz einfach zuzubereiten. Genießen Sie sie bei schönem Wetter draußen auf dem Grill oder andernfalls im Ofen. Schön würzig durch die Kräuter von Patatas Bravas und das Olivenöl von Arbequina

Zutaten

4 große mehlige Kartoffeln
4 Teelöffel Patatas-Bravas-Dip
6 Esslöffel Arbequina-Olivenöl
6 Esslöffel Crème fraîche
2 Teelöffel Pimenton Ahumado
Frühlingszwiebel

Zubereitungsmethode

  1. Die Kartoffeln in der Schale 15 Minuten kochen. Die Patatas Bravas in 1 EL warmem Wasser einweichen. Geben Sie das Paprika-Mischöl zu den Patatas Bravas-Kräutern, wenn diese das Wasser vollständig aufgenommen haben.
  2. Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und stechen Sie die gesamte Kartoffel mit einer Gabel ein. Nehmen Sie 4 Stück Aluminiumfolie. Legen Sie die Kartoffel in die Mitte und reiben Sie sie gut mit dem Arbequina-Olivenöl ein. Verschließen Sie die Pakete oben. Die Kartoffeln 15–20 Minuten auf dem Grill rösten.
  3. Crème fraîche mit geräuchertem Paprikapulver verrühren. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Nehmen Sie die Kartoffeln vom Grill und schneiden Sie sie der Länge nach auf. Die Soße und die Frühlingszwiebeln über die Kartoffeln verteilen.

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