fish

3 - 4 Servings

10 Minuten

Gegrillte Dorade

Dorade ist ein schmackhafter Fisch aus dem Mittelmeerraum. Mit einem Grillrost, Zitrone, Petersilie und Zitronenpesto bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres, gesundes Gericht auf dem Grill zu.

Zutaten

2 Doraden
1 Zitrone
2 Zweige Petersilie
1 Glas Pesto Al Limone
Pfeffer
Meersalz

Zubereitungsmethode

  1. Die Dorade putzen und die Hohlräume mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den Petersilienzweigen auf die Dorade legen. Klemmen Sie die Dorade in einen Grillrost und legen Sie sie auf den Grill
  3. Die Dorade auf jeder Seite ca. 6 Minuten erhitzen und mit Pesto al Limone servieren.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen