In diesem Gericht treffen zwei besondere Geschmackswelten aufeinander. In Balsamico-Essig mariniertes Grillgemüse lässt sich überraschend gut mit der würzigen Guacamole kombinieren.
vegetables
3 - 4 Servings
30 Minuten
Gegrilltes Gemüse
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Das Gemüse in große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Texan Steak Rub, Olivenöl und dem Saft einer Zitrone vermischen. Mindestens eine halbe Stunde marinieren lassen. Die Avocado zerdrücken und mit den Guacamole-Kräutern und dem Zitronensaft vermischen.
- Das Gemüse 5 Minuten auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne grillen. Den Balsamico-Essig mit der restlichen Marinade verrühren. Nach dem Grillen das Gemüse wieder in die Marinade geben und mit der Guacamole servieren.
- Servieren Sie dieses Gericht zusammen mit einer Ofenkartoffel oder Reis für ein köstliches vegetarisches BBQ-Menü.