Süße Träume bestehen aus Käse! Diese Pfanne mit geschmolzenem Taleggio ist eine kleine Käseparty. Ein kräftiger, leicht süßlicher Rotschimmelkäse. Schmelzen Sie es in einer so süßen Auflaufform und beenden Sie es mit dem göttlichen Barolo e Tartufo: einem süßen Balsamico-Essig, hergestellt aus Barolo-Wein und Sommertrüffel.
cheese
3 - 4 Servings
5 Minuten
Geräucherter Taleggio-Käse
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Erhitzen Sie den Grill und schneiden Sie den Taleggio in etwa 1 cm dicke Scheiben.
- Legen Sie die Scheiben in eine flache Auflaufform oder eine gusseiserne Pfanne und lassen Sie sie auf dem Grill schmelzen.
- Legen Sie eine Handvoll BBQ-Kräuter auf ein Blatt Alufolie und verpacken Sie sie.
- Stechen Sie oben und unten ein paar Löcher und legen Sie das Paket auf die heißen Kohlen.
- Schließen Sie den Deckel des Grills und lassen Sie den Käse etwa 2 bis 3 Minuten darin ruhen. Anschließend den Käse mit Barolo e Tartufo bestreuen und mit den Fornelli-Crackern servieren.