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sandwich

3 - 4 Servings

1 Stunde

Ghost Chili Chicken Sandwiches

Wenn Sie dieses Ghost Chili Chicken Sandwich essen, wird es möglicherweise sofort zu Ihrem Grillfavoriten. Die Kombination des würzigen Hähnchens mit der Frische und Süße der Ananas ist köstlich. Wir haben die Hähnchenschenkel mit Ghost Chilli Seasoning und Ghost Chili Sauce mariniert. Diese Produkte enthalten den „Ghost Pepper“, eine der schärfsten Chilischoten der Welt. Die Ananassalsa macht es frisch, wenn Sie zu viel von diesem würzigen Sandwich abbeißen.

Dieses Rezept wurde von Jord Althuizen entwickelt. Unternehmer, Jurymitglied der RTL4-BBQ-Show Grillmasters und BBQ-Weltmeister in der Kategorie Whole Hog (Spanferkel).

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
2 EL fein gehackter Koriander
½ Ananas
1 EL Bonsecco-Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 frischer Jalapeño-Pfeffer
1 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
1 EL frischer Koriander
1 Kalk
1 TL brauner Zucker
1mps gemahlener Kreuzkümmel
3 TL Ghost-Chili-Gewürz
1 Schalotte, feingehackt
Prise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
600 Gramm Hähnchenschenkel
6 Italienische Brötchen (Ciabattabrötchen)
200ml Kokoscreme
2 TL Geister-Chili-Sauce
75g Feldsalat
2 EL Reisessig
2 TL Fischsauce
6 EL Mayonnaise mit Olivenöl
1 EL Honig
6 Auflaufbrötchen
200ml Kokosmilch
2 EL fein gehackter Koriander

Zubereitungsmethode

  1. Ananassalsa Bereiten Sie den Grill für das direkte Grillen vor und sorgen Sie für eine Temperatur von ca. 350 ᵒC auf der Grillfläche. Die Ananas schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in lange, fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Grillen Sie die Ananasscheiben, bis sie deutliche Grillspuren aufweisen, sich aber noch fest anfühlen. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel von fünf mal fünf Millimetern. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  2. Ghost Chili Chicken Alle Zutaten für das Ghost Chili Chicken in einer Schüssel vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Nehmen Sie die Hähnchenschenkel aus der Marinade und grillen Sie sie etwa 10 Minuten lang auf dem Grill, bis sie gar sind.
  3. Sandwiches Backen Sie in der Zwischenzeit die Sandwiches und mischen Sie Mayonnaise, Honig, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Ghost-Chili-Gewürz zu einem Aufstrich. Die gebackenen Brötchen aufschneiden, mit dem Mayonnaise-Chili-Aufstrich bestreichen, Feldsalat und gegrillte Hähnchenschenkel auf den Brötchen verteilen und mit der gegrillten Maissalsa servieren.

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