Dieses Rezept erfordert etwas Vorbereitungszeit, aber dieses Detail werden Sie vergessen, sobald die Marinade Ihren Gaumen umschmeichelt. Die Kombination aus grobem Meersalz, Pfeffer, Koriandersamen, Whisky-Senf und Whisky-Essig verleiht Ihren Hähnchenschenkeln die Würze, die den Geschmack von „köstlich“ zu „mehr“ macht.
poultry
3 - 4 Servings
20 Min
Hähnchenschenkel mit Whisky-Senf und Whisky-Essig
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Whiskysenf mit Whiskyessig, grobem Meersalz, schwarzem Pfeffer und Koriandersamen vermischen. Das Hähnchen 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Erhitzen Sie den Grill auf 180 Grad.
- Wickeln Sie die Kartoffeln in ein Stück Alufolie und rösten Sie sie 45 Minuten lang auf dem heißen Grill.
- Anschließend die Temperatur auf 130 °C senken und die Hähnchenschenkel etwa eine Stunde braten.
- Crème fraîche mit Olivenöl und gehacktem Dill verrühren. Öffnen Sie die Kartoffelpackungen und ritzen Sie die Kartoffeln oben ein. Drücken Sie sie leicht auf und geben Sie etwas von der Crème-fraîche-Mischung hinein.
- Mit einem Löffel Röstzwiebeln abschließen und mit den Hähnchenschenkeln servieren.