Ein raffiniertes Fischgericht mit einer überraschenden Kombination aus Heilbutt, Grapefruit und Hibiskusessig. Kreiert von Pascal Jalhay, einem der talentiertesten Meisterköche der Niederlande, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen.
fish
3 - 4 Servings
10 Minuten
Heilbutt-Ceviche
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Heilbutt Den Heilbutt in gleichmäßige, etwa 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebelringe, Fruchtsaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer-Olivenöl und Nocellara-Olivenöl vermischen und zum Heilbutt geben. Stellen Sie diese Schüssel an einen kalten Ort und lassen Sie sie etwa 3 Stunden lang marinieren. Den Heilbutt in dünne Scheiben schneiden und über den Salat verteilen.
- Salat & Dressing Die Zutaten für das Dressing vermischen. Mango und Karotte reiben und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen.
- Serviertipp Den Salat in Salatblättern (vorzugsweise den weißen Herzen) anrichten und mit kleinen Würfeln frischem Mozzarella und gerösteten Kürbiskernen garnieren. Variationstipp: Diese Zubereitung eignet sich auch für Makrele oder Lachs.