fish

3 - 4 Servings

15 Min

Heilbutt-Tartar

Ein Tatar aus fein geschnittenem rohem und geräuchertem Heilbutt. Durch die Verwendung von Heilbutt wird daraus ein schmackhaftes, weiches und delikates Gericht.

Zutaten

200 Gramm Rohes Heilboot
50 Gramm geräucherter Heilbutt
¼ Zucchini
Saft von 1 Limette
Korianderblätter
1 Esslöffel Zitronen-Olivenöl
Pfeffer
Fleur de Sel Citron Vert
2 Nelken Knoblauch
8 Olive Missed Condition alla Toscana

Zubereitungsmethode

  1. Rohen Heilbutt, geräucherten Heilbutt und Zucchini fein in Tatar schneiden. Alles vermischen und mit Limettensaft, Zitronen-Olivenöl, Korianderblättern, Fleur de Sel Citron Vert und Pfeffer würzen.
  2. In letzter Minute den gehackten Knoblauch und das Olive Miste Condite alla Toscana unter das Tatar mischen (sonst wird der Weißfisch zu stark gefärbt) und sofort in einem schönen Amuse-Glas servieren.
  3. Speziell Dieses Rezept wurde von Lien Willaert entwickelt

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