fish

4 - 5 Servings

Krabbencocktail

Auf der Suche nach einer einfachen, aber leckeren Vorspeise? Beginnen Sie Ihr Abendessen mit diesem Garnelencocktail mit Gin-Cocktailsauce und Pomodoro della Mamma. Vertrauen Sie uns: Diese Vorspeise ist ein Fest für Ihren Gaumen!

Zutaten

Gin-Cocktailsauce
Pomodoro della mamma
Extra natives Olivenöl mit Basilikum
200 Gramm Holländische Garnelen (geschält)
25 Gramm Eisbergsalat
1 Kalk
Basilikumblätter

Zubereitungsmethode

  1. Den Eisbergsalat mit etwas Nativem Olivenöl Extra und Basilikum vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Anschließend die Hollande-Garnelen, den Pomodoro della Mamma und die Gin-Cocktailsauce auf die Gläser verteilen.
  2. Die Limette in dünne Scheiben schneiden und auf einer Seite einen Schlitz machen. Hängen Sie diese an den Rand des Glases.
  3. Mit noch etwas Pomodoro della Mamma und den Basilikumblättern garnieren.
  4. Genießen Sie es!

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen