fish

3 - 4 Servings

10 Minuten

Lachsfilet mit Estragonsauce

Ein köstliches Lachsgericht mit grünem Spargel und Frühlingszwiebeln. Für eine köstliche Estragonsauce müssen Sie nichts weiter tun: Wir haben sie bereits für Sie gemacht.

Zutaten

12 grüner Spargel
4 Stiele Frühlingszwiebel
4 Lachsfilets (jeweils ± 140 g)
2 TL Feines Fischreiben
40ml Olivenöl mit griechischen Kräutern
2 Zweige Kirschtomaten (ca. 16)
1 Glas Estragon-Bistro-Sauce

Zubereitungsmethode

  1. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Halbieren Sie sie der Breite nach und kochen Sie den Spargel drei Minuten lang vor. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden, am besten schräg schneiden. Anschließend die Lachsfilets mit 20 ml Olivenöl mit griechischen Kräutern einreiben und etwa einen halben Teelöffel Fine Fish Rub über jedes Lachsfilet streuen.
  3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, Lachs und Tomaten nebeneinander auf ein Backblech legen und etwa 7 bis 8 Minuten backen.
  4. Restliches Olivenöl mit griechischen Kräutern in einer Bratpfanne erhitzen und die Frühlingszwiebelstücke und den grünen Spargel darin kurz anbraten. Das gebratene Gemüse auf die Teller verteilen und den gebratenen Lachs vorsichtig darauf legen. Die gerösteten Tomaten neben den Lachs legen, die Estragon Bistro Sauce gut verrühren und neben dem Lachs servieren.

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