fish

3 - 4 Servings

Marinierter Lachs

Neben Fleisch ist natürlich auch Fisch auf dem Grill unglaublich lecker! Versetzen Sie sich in orientalische Sphären mit diesem köstlichen Lachs, mariniert in unserer Teriyaki-Limettensauce. Komplettieren Sie das Gericht mit dem Nudelsalat und voilà: ein Gericht zum Vorzeigen!

Zutaten

500 Gramm Lachs mit Haut
250 Gramm gekochte Nudeln
4 Frühlingszwiebel
1 EL Dressing aus geröstetem Sesam
1 Fenchel
Teriyaki-Limettensauce
Zitronen-Kräuter-Rub
75 Gramm Sojabohnen
1/2 EL Furikake

Zubereitungsmethode

  1. Den Lachs großzügig mit dem Lemon & Herb Rub bestreuen. Bereiten Sie zunächst den Nudelsalat vor, bevor Sie den Lachs auf dem Grill zubereiten. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe und den Fenchel in große Stücke schneiden. Anschließend die Nudeln, Sojabohnen, Frühlingszwiebeln und das geröstete Sesam-Dressing in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und zum Schluss den Furikake darüber streuen.
  2. Den Fenchel auf dem Grill grillen und die Fleischseite des Lachses auf dem Grill kurz anbraten. Drehen Sie den Lachs mit einem Spachtel um und grillen Sie ihn auf der Hautseite, bis er fertig ist. Die Haut verbrennt vollständig, der Lachs bleibt dadurch jedoch geschützt.
  3. Nach dem Wenden den Lachs sofort mit der Teriyaki-Limettensauce bestreichen und dies regelmäßig wiederholen. Wenn Lachs und Fenchel fertig sind, können Sie das Gericht servieren!

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