meat

3 - 4 Servings

1 Stunde

Marinierter Schweinebauch

Schweinebauch ist lecker, aber mit Bieressig marinierter Schweinebauch ist wirklich lecker! Beeindrucken Sie mit diesem köstlich marinierten Fleisch, das bereits langsam gart, wenn die ersten Grillgäste eintreffen. Ein echter Hit!

Zutaten

400 Gramm Schweinebauch
1/2 Flasche Biersoße
250 Gramm Karotte
250 Gramm Weißkohl
2 EL Schnittlauch
1 EL Mayonnaise
2 EL Griechischer Joghurt
3 EL Biersenf
1 Mango
2 EL Mango-Chili-Sauce

Zubereitungsmethode

  1. Stellen Sie sicher, dass der Grill eine Temperatur von ca. 100 °C hat. Den Schweinebauch mit der Biersauce bestreichen und eine Stunde einweichen lassen. Lassen Sie den Speck anschließend etwa 6 Stunden lang langsam auf dem Grill garen und reiben Sie ihn regelmäßig mit Biersoße ein.
  2. Für das Krautsalat-Dressing Mayonnaise, griechischen Joghurt, Bieressig und Biersenf in eine große Schüssel geben und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Die Karotten-Julienne (in hauchdünne Streifen) schneiden und den Weißkohl und den Schnittlauch fein hacken. Karotte, Weißkohl und Schnittlauch zum Dressing geben und gut vermischen.
  3. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit der Mango-Chili-Sauce vermischen. Das Mango-Chutney mit Schweinebauch und Krautsalat servieren.

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