Egal wie satt Sie am Ende des Weihnachtsessens sind, für ein himmlisches italienisches Dessert ist immer noch Platz. Diese Panna Cotta mit Limoncello-Essig und Himbeerperlen ist unglaublich lecker und einfach zuzubereiten. Eine gute Panna Cotta ist fest genug, um ihre Form zu behalten, und weich genug, um auf der Zunge zu zergehen. Ideal zum Abschluss des Weihnachtsessens!
dessert
3 - 4 Servings
20 Min
Panna Cotta
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Dieses festliche Dessert lässt sich ganz einfach einen Tag im Voraus zubereiten. Die Desserts vor dem Servieren garnieren und genießen!
- Die Gelatine zunächst in reichlich kaltem Wasser einweichen.
- Schlagsahne und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
- Nehmen Sie die Schlagsahne vom Herd, sobald sie kocht, und lösen Sie die eingeweichte Gelatine darin auf.
- Anschließend den Joghurt mit dem Limoncello-Essig verrühren und die warme Schlagsahne-Mischung dazugeben. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Anschließend die Masse in die gewünschten Förmchen füllen oder in 4 Teller mit erhöhtem Rand füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Garnieren Sie die Panna Cotta mit Erdbeeren, Minze und natürlich den Himbeerperlen. Genießen!