Das „weiße Gold“ gibt es auch in einer grünen Variante. Grüner Spargel hat einen kräftigeren und würzigeren Geschmack und ist reich an Vitaminen. Man muss sie kaum schälen und sie sind fast das ganze Jahr über erhältlich.
pasta
3 - 4 Servings
10 Minuten
Pasta Spargel-Lachs
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Den Spargel unter kaltem Wasser waschen. Schneiden Sie sie in 3 cm große Stücke. Etwas Wasser im Wok zum Kochen bringen.
- Den Spargel dazugeben und 5 Minuten blanchieren. Den Spargel abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Fry & Roast Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch im Wok erhitzen. Den Spargel 5 Minuten lang anbraten.
- Die Nudeln mit dem Ricotta-Käse, dem Olivenöl von Castello Zacro und dem Pesto alle Genovese in einer Schüssel vermischen, den Spargel dazugeben und mit Alufolie abdecken. Reiben Sie die Lachsfilets mit Fry & Roast Olivenöl ein. Eine Grillpfanne erhitzen und die Lachsfilets darin 6 Minuten braten, bis sie innen knusprig und rosa sind.