pasta

3 - 4 Servings

10 Minuten

Pasta Spargel-Lachs

Das „weiße Gold“ gibt es auch in einer grünen Variante. Grüner Spargel hat einen kräftigeren und würzigeren Geschmack und ist reich an Vitaminen. Man muss sie kaum schälen und sie sind fast das ganze Jahr über erhältlich.

Zutaten

1 Packung Nudeln (nach Wahl)
300 Gramm grüner Spargel
6 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
2 Nelken Knoblauch
4 Lachsfilets
125 Gramm Ricotta-Käse
5 Esslöffel Extra natives Olivenöl Koroneiki
4 Teelöffel Pesto alla Genovese

Zubereitungsmethode

  1. Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Den Spargel unter kaltem Wasser waschen. Schneiden Sie sie in 3 cm große Stücke. Etwas Wasser im Wok zum Kochen bringen.
  2. Den Spargel dazugeben und 5 Minuten blanchieren. Den Spargel abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Fry & Roast Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch im Wok erhitzen. Den Spargel 5 Minuten lang anbraten.
  3. Die Nudeln mit dem Ricotta-Käse, dem Olivenöl von Castello Zacro und dem Pesto alle Genovese in einer Schüssel vermischen, den Spargel dazugeben und mit Alufolie abdecken. Reiben Sie die Lachsfilets mit Fry & Roast Olivenöl ein. Eine Grillpfanne erhitzen und die Lachsfilets darin 6 Minuten braten, bis sie innen knusprig und rosa sind.

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