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Portobello-Carpaccio mit Trüffel-Sojasauce

Ein Carpaccio ist an den Feiertagen immer beliebt. Möchten Sie etwas anderes als ein Rindercarpaccio oder haben Sie vegetarische Gäste? Dann überraschen Sie sie mit diesem köstlichen Portobello-Carpaccio mit Trüffel-Sojasauce. Ergänzen Sie das Ganze mit unserer Premium-Trüffel-Mayonnaise, Parmesan, Pinienkernen und Rucola und schon haben Sie eine köstliche Vorspeise!

Zutaten

190ml Trüffelmayonnaise
100ml Trüffel-Sojasauce
2 Portobello-Pilze
10 Gramm Pinienkerne
10 Gramm Parmesankäse
1/2 Avocado
Pfeffer
Rucola

Zubereitungsmethode

  1. Die Portobello-Pilze in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Trüffel-Sojasauce darübergießen, sodass alle Scheiben bedeckt sind. Mindestens 2 Stunden einwirken lassen.
  2. Das Fruchtfleisch der Avocado pürieren, mit etwas Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett schön hellbraun braten.
  3. Die Portobello-Scheiben auf einem Teller verteilen und mit Pinienkernen, Parmesankäse und Avocado-Stückchen garnieren. Mit einigen Streifen Trüffelmayonnaise und Rucola abschließen.

Lassen Sie sich inspirieren...

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