Ein Carpaccio ist an den Feiertagen immer beliebt. Möchten Sie etwas anderes als ein Rindercarpaccio oder haben Sie vegetarische Gäste? Dann überraschen Sie sie mit diesem köstlichen Portobello-Carpaccio mit Trüffel-Sojasauce. Ergänzen Sie das Ganze mit unserer Premium-Trüffel-Mayonnaise, Parmesan, Pinienkernen und Rucola und schon haben Sie eine köstliche Vorspeise!
vegetarian
0 - 1 Servings
2 Stunden
Portobello-Carpaccio mit Trüffel-Sojasauce
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Portobello-Pilze in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Trüffel-Sojasauce darübergießen, sodass alle Scheiben bedeckt sind. Mindestens 2 Stunden einwirken lassen.
- Das Fruchtfleisch der Avocado pürieren, mit etwas Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett schön hellbraun braten.
- Die Portobello-Scheiben auf einem Teller verteilen und mit Pinienkernen, Parmesankäse und Avocado-Stückchen garnieren. Mit einigen Streifen Trüffelmayonnaise und Rucola abschließen.