Mit diesem würzigen Sandwich werden Sie sich wie auf einer Terrasse im Nahen Osten fühlen. Köstlich mit Hummus und einem frischen Karottensalat.
meat
3 - 4 Servings
25 Min
Ras el Hanout-Fleischbällchen
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Aus Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Ras el Hanout und Weißkäse Kugeln formen. Und 15 Minuten backen. Machen Sie Hummus, indem Sie Kichererbsen, Tahini, Knoblauch und Zitronensaft pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Houmous in einer Schüssel servieren, eine Mulde in die Mitte drücken und mit Atlas-Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Kreuzkümmel und Paprikapulver bestreuen.
- Für den Salat das Atlas-Olivenöl in einer Schüssel vermischen und die Karotten, Gurken und Kirschtomaten hinzufügen. Machen Sie einen Dip, indem Sie 100 ml türkischen Joghurt und 2 EL Muhammara Dip mischen. Fügen Sie mehr Muhammara-Dip hinzu, um einen würzigen Dip zu erhalten.
- Die Innenseite des Fladenbrots mit diesem Dip bestreichen und mit Salat, Fleischbällchen und Ketch'up-Karotte belegen. Verwenden Sie Ihr anderes Pita, um das Hummus einzutauchen.